Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

Jadi Pembeli Pintar Seperti Emak-Emak

Mainan anak harga nya bikin panik ibu-ibu ya dan bisa buat si ibu jarang piknik hehe.tentunya dg kriteria mendidik dan kualitas bagus dari segi keawetan. 

Walaupun barang mainan perlu banget untuk eksplorasi anak, tapi ibu juga harus pinter donk milih mainan nya.
Pertama beli mainan anak baru sebiji biar mahal dibeli aja deh walaupun waktu pembayaran tangan nya bergetar hati nya berdegup kencang sam bil berucap besok kita makan nasi garem ajahhh .hahahha.yg penting anak happy, tapi sebulan berselang itu mainan udah ga sama bentuk seperti semula karna babita saya lagi latihan motorik kasar, jadi tu mainan dilempar, digigit, ditendang-tendang. Yang punya mainan santai yg beliin mainan remuk redam hatinya teringat ngelewatin satu hari dg nasi garem hahahah.

Setelah anak bertambah satu, buget mainan juga bertambah tentunya karena anak saya perempuan & lelaki ada beberapa mainan yg ga bisa di maiinin bareng. Untuk ibu yg punya anak Balita berduet dg batita seperti saya kayak n…

Trying To Be An Expert With IIP Batam

Pegang Notebook dibajak Zaltan, pegang Hp dibajak Ziya. Bundanya belajar pake laptop temen tetiba anak-anak nya minta ditemenin juga sama Bunda. Udah ditemenin si Zaltan mulai usilin tetehnya. Jadilah drama diatas drama. Ibu-ibu yang lain beda lagi cerita dramanya dg anak-anak mereka. Ohhhh We are mothers with the great passion in writting.
Situasi diatas adalah gambaran kopdar Rumbel (Rumah belajar) menulis, Rabu 26 Oct 2017. Saya belajar menulis dimulai dengan belajar membuat blog agar tulisan bermanfaat ga cuma disimpen dalam buku diary yg ada gembok kecil nya & kuncinya disimpen serapet mungkin biar ga ada orang yg tau sampai saya yg nyimpenya juga lupa tu kunci kecil tarok dimana saking rapetnya rahasia tempat penyimpanan kunci ini. Karena semangat menebar manfaat melalui tulisan jadilah saya ikutan RumBel Menulis ini dengan mentor yg ga segan berbagi ilmu. Untuk buat new account blog bisa aja kutak katik sendiri laptop atau android dirumah, googling dengan key w…